Erfrischender Kräutersalat mit Räucherlachs
(Kommentare: 0)
Tanja Lorenz - Erfrischender Kräutersalat mit Räucherlachs

Erfrischender Kräutersalat mit Räucherlachs

Zutaten für eine große Portion:

je 1 große Handvoll Petersilie, Dill, Basilikum und Minze
100g Feldsalat
200g Gurke
6 Cherrytomaten
200g Räucherlachs, beste Qualität

Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico bianco
1 EL Apfelessig
1 TL Senf
etwas Süße (z.B. Erythrit)
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kräuter von den Stängeln zupfen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.

  2. Feldsalat putzen, waschen und ebenfalls trockenschleudern. Die Gurke mit einem Julienneschneider der Länge nach in Spaghetti schneiden, Tomaten waschen und vierteln.

  3. Aus den Zutaten für das Dressing eine Sauce herstellen - das funktioniert super mit einem Milchaufschäumer oder in einem Marmeladenglas mit Deckel.

  4. Nun die Gurkenspaghetti kreisförmig auf den Teller geben und in die Mitte den Feldsalat sowie die Kräuter geben. Tomaten und Räucherlachs dekorativ darauf verteilen und kurz vor dem genießen die Sauce darübergeben.

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Über mich

Mein Weg von der Augenoptik über den Außendienst zur Selbstständigkeit hat mir viele Blickwinkel eröffnet, um Sie im Alltag perfekt zu unterstützen. Seit 2023 bin ich selbstständig und begleite meine Klienten auf ihrem Weg zu einer gesünderen Ernährung und mehr Wohlbefinden. Für mich zählt: Jede Beratung muss einfach umsetzbar sein und direkt in Ihr Leben passen!

Interessante Links

Kontakt

Tanja Lorenz
Hersbrucker Straße 28 1/2
91220 Schnaittach

09153 9245540

0174 7598694

Social Media

Finden Sie alles rund um Ernährung Lorenz auch bei Facebook und Instagram:

© Tanja Lorenz - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies, um den Traffic auf dieser Website zu analysieren. Es werden keine persönlichen Daten erhoben oder weiterverwendet. Mit Nutzen der Seite erklären Sie sich damit einverstanden.