0174 7598694
(Kommentare: 0)
Erfrischender Kräutersalat mit Räucherlachs
Zutaten für eine große Portion:
je 1 große Handvoll Petersilie, Dill, Basilikum und Minze
100g Feldsalat
200g Gurke
6 Cherrytomaten
200g Räucherlachs, beste Qualität
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico bianco
1 EL Apfelessig
1 TL Senf
etwas Süße (z.B. Erythrit)
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kräuter von den Stängeln zupfen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
- Feldsalat putzen, waschen und ebenfalls trockenschleudern. Die Gurke mit einem Julienneschneider der Länge nach in Spaghetti schneiden, Tomaten waschen und vierteln.
- Aus den Zutaten für das Dressing eine Sauce herstellen - das funktioniert super mit einem Milchaufschäumer oder in einem Marmeladenglas mit Deckel.
- Nun die Gurkenspaghetti kreisförmig auf den Teller geben und in die Mitte den Feldsalat sowie die Kräuter geben. Tomaten und Räucherlachs dekorativ darauf verteilen und kurz vor dem genießen die Sauce darübergeben.