Avocado-Ei-Aufstrich
(Kommentare: 0)
Tanja Lorenz - Avocado-Ei-Aufstrich

Avocado-Ei-Aufstrich

Zutaten:

3 Bio-Eier
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Wasser in einem Kochtopf zum kochen bringen, und die Eier 5 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen.
2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe ganz fein würfeln und die Avocado vom Kern befreien und schälen (einen Trick wie dies einfacher funktioniert finden Sie hier: https://www.youtube.com/watch?v=iLl4o7TJnYE )
3. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Schmeckt lecker als Aufstrich oder zum dippen mit Rohkost!

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Über mich

Mein Weg von der Augenoptik über den Außendienst zur Selbstständigkeit hat mir viele Blickwinkel eröffnet, um Sie im Alltag perfekt zu unterstützen. Seit 2023 bin ich selbstständig und begleite meine Klienten auf ihrem Weg zu einer gesünderen Ernährung und mehr Wohlbefinden. Für mich zählt: Jede Beratung muss einfach umsetzbar sein und direkt in Ihr Leben passen!

Interessante Links

Kontakt

Tanja Lorenz
Hersbrucker Straße 28 1/2
91220 Schnaittach

09153 9245540

0174 7598694

Social Media

Finden Sie alles rund um Ernährung Lorenz auch bei Facebook und Instagram:

© Tanja Lorenz - Alle Rechte vorbehalten
Wir nutzen Cookies, um den Traffic auf dieser Website zu analysieren. Es werden keine persönlichen Daten erhoben oder weiterverwendet. Mit Nutzen der Seite erklären Sie sich damit einverstanden.